注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新周刊

http://xinzhoukan.vip.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

《新周刊》,“中国最新锐的时事生活周刊”,创办于1996年8月18日,十二年猛进,已成为中国社会变迁最敏锐的观察者与记录者。 《新周刊》由广东出版集团、三九企业集团联合主办。 《新周刊》每期128页全彩印刷,每月1日、15日出版,零售价15元。

网易考拉推荐

西班牙之魅   

2014-10-01 21:17:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一块奶酪、一片火腿、一支红酒,经过漫长的发酵,滋味才能变得丰富立体。这份滋味里,有一个社会的体温。 让我们一起感受西班牙。 探寻西班牙之魅,最好的方式是在路上。 西班牙是一幅画卷,又或者是一本字典,归纳起来,它是鲜活的百科全书,需要你身临其境地翻阅,把自己变成当中的一个词条。 《新周刊》和西班牙国家旅游局合作,派出4组采访团队前往西班牙之魅 - 新周刊 - 新周刊

探寻西班牙之魅,最好的方式是在路上。 西班牙是一幅画卷,又或者是一本字典,归纳起来,它是鲜活的百科全书,需要你身临其境地翻阅,把自己变成当中的一个词条。 《新周刊》和西班牙国家旅游局合作,派出4组采访团队前往探寻西班牙之魅,最好的方式是在路上。

西班牙是一幅画卷,又或者是一本字典,归纳起来,它是鲜活的百科全书,需要你身临其境地翻阅,把自己变成当中的一个词条。

西班牙,我们被撒向它的东南西北,深入西班牙人的日常生活,见证并记录每一个人文、历史、艺术、生活方式的点滴细节,并把它们呈现给你。 活色生香和绚丽多彩这样的词汇并不足以概括西班牙,一个国家的魅力从来不是一蹴而就,它像

《新周刊》和西班牙国家旅游局合作,派出4组采访团队前往西班牙,我们被撒向它的东南西北,深入西班牙人的日常生活,见证并记录每一个人文、历史、艺术、生活方式的点滴细节,并把它们呈现给你。

探寻西班牙之魅,最好的方式是在路上。 西班牙是一幅画卷,又或者是一本字典,归纳起来,它是鲜活的百科全书,需要你身临其境地翻阅,把自己变成当中的一个词条。 《新周刊》和西班牙国家旅游局合作,派出4组采访团队前往

活色生香和绚丽多彩这样的词汇并不足以概括西班牙,一个国家的魅力从来不是一蹴而就,它像一块奶酪、一片火腿、一支红酒,经过漫长的发酵,滋味才能变得丰富立体。这份滋味里,有一个社会的体温。

让我们一起感受西班牙。

  评论这张
 
阅读(11885)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017