注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新周刊

http://xinzhoukan.vip.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

《新周刊》,“中国最新锐的时事生活周刊”,创办于1996年8月18日,十二年猛进,已成为中国社会变迁最敏锐的观察者与记录者。 《新周刊》由广东出版集团、三九企业集团联合主办。 《新周刊》每期128页全彩印刷,每月1日、15日出版,零售价15元。

网易考拉推荐

小屏,你好!  

2014-03-31 12:07:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

力强。 “中国电视榜”迎来第15届,2013年中国电视年度成绩单发布,褒奖最受欢迎的电视节目、最受追捧的电视热潮、最优秀的电视节目主持人和最具影响力的电视频道。同期颁布的,还有第2届“中国视频榜”。 注定,未来是一场电视人和视频客陪伴中国观众成长的牵手旅行。小屏,你好! - 新周刊 - 新周刊

他们应对以80后观众为代表的趣味和观看方式,从歌唱到舞蹈、从草根到明星、从竞赛到励志、从单身到家庭,穷尽着节目题材和形态的可能性,并延伸到多屏上决战影响力。 另一边,互联网视频播出平台也在加紧实施自己的跨屏战略。他们是电视台的小伙伴,也在挑战传统电视。他们坚信,手机小屏幕将成为未来收视第一屏。 时间、地点、收视体验,都在影响观众选择点亮哪块屏、看哪家的节目。在大屏、中屏、小屏共同繁荣的今天,电视人专业优势大,视频客成长潜

 

2013中国电视榜 小屏,你好! 2013年,中国观众聊的是:来自纸牌屋的你去哪儿? 节目来自电视也来自网络,观众看的是TV、PC、Pad和Phone。表面是新受众、新渠道、新内容的融合,背后是新文化和新方式的演进。从电视大屏到电脑、平板和手机小屏,电视传播在慢慢嬗变。屏幕变小以后,电视更无所不在。 今天的中国电视人,比中国绝大多数行业都要上进、创新得多。他们除了传媒人的属性,还是生活方式制造商和流行文化推手。2013中国电视榜

小屏,你好!

力强。 “中国电视榜”迎来第15届,2013年中国电视年度成绩单发布,褒奖最受欢迎的电视节目、最受追捧的电视热潮、最优秀的电视节目主持人和最具影响力的电视频道。同期颁布的,还有第2届“中国视频榜”。 注定,未来是一场电视人和视频客陪伴中国观众成长的牵手旅行。

 

他们应对以80后观众为代表的趣味和观看方式,从歌唱到舞蹈、从草根到明星、从竞赛到励志、从单身到家庭,穷尽着节目题材和形态的可能性,并延伸到多屏上决战影响力。 另一边,互联网视频播出平台也在加紧实施自己的跨屏战略。他们是电视台的小伙伴,也在挑战传统电视。他们坚信,手机小屏幕将成为未来收视第一屏。 时间、地点、收视体验,都在影响观众选择点亮哪块屏、看哪家的节目。在大屏、中屏、小屏共同繁荣的今天,电视人专业优势大,视频客成长潜

2013年,中国观众聊的是:来自纸牌屋的你去哪儿?

他们应对以80后观众为代表的趣味和观看方式,从歌唱到舞蹈、从草根到明星、从竞赛到励志、从单身到家庭,穷尽着节目题材和形态的可能性,并延伸到多屏上决战影响力。 另一边,互联网视频播出平台也在加紧实施自己的跨屏战略。他们是电视台的小伙伴,也在挑战传统电视。他们坚信,手机小屏幕将成为未来收视第一屏。 时间、地点、收视体验,都在影响观众选择点亮哪块屏、看哪家的节目。在大屏、中屏、小屏共同繁荣的今天,电视人专业优势大,视频客成长潜 节目来自电视也来自网络,观众看的是TVPCPadPhone。表面是新受众、新渠道、新内容的融合,背后是新文化和新方式的演进。从电视大屏到电脑、平板和手机小屏,电视传播在慢慢嬗变。屏幕变小以后,电视更无所不在。

2013中国电视榜 小屏,你好! 2013年,中国观众聊的是:来自纸牌屋的你去哪儿? 节目来自电视也来自网络,观众看的是TV、PC、Pad和Phone。表面是新受众、新渠道、新内容的融合,背后是新文化和新方式的演进。从电视大屏到电脑、平板和手机小屏,电视传播在慢慢嬗变。屏幕变小以后,电视更无所不在。 今天的中国电视人,比中国绝大多数行业都要上进、创新得多。他们除了传媒人的属性,还是生活方式制造商和流行文化推手。 今天的中国电视人,比中国绝大多数行业都要上进、创新得多。他们除了传媒人的属性,还是生活方式制造商和流行文化推手。他们应对以80 2013中国电视榜 小屏,你好! 2013年,中国观众聊的是:来自纸牌屋的你去哪儿? 节目来自电视也来自网络,观众看的是TV、PC、Pad和Phone。表面是新受众、新渠道、新内容的融合,背后是新文化和新方式的演进。从电视大屏到电脑、平板和手机小屏,电视传播在慢慢嬗变。屏幕变小以后,电视更无所不在。 今天的中国电视人,比中国绝大多数行业都要上进、创新得多。他们除了传媒人的属性,还是生活方式制造商和流行文化推手。后观众为代表的趣味和观看方式,从歌唱到舞蹈、从草根到明星、从竞赛到励志、从单身到家庭,穷尽着节目题材和形态的可能性,并延伸到多屏上决战影响力。

力强。 “中国电视榜”迎来第15届,2013年中国电视年度成绩单发布,褒奖最受欢迎的电视节目、最受追捧的电视热潮、最优秀的电视节目主持人和最具影响力的电视频道。同期颁布的,还有第2届“中国视频榜”。 注定,未来是一场电视人和视频客陪伴中国观众成长的牵手旅行。 另一边,互联网视频播出平台也在加紧实施自己的跨屏战略。他们是电视台的小伙伴,也在挑战传统电视。他们坚信,手机小屏幕将成为未来收视第一屏。

时间、地点、收视体验,都在影响观众选择点亮哪块屏、看哪家的节目。在大屏、中屏、小屏共同繁荣的今天,电视人专业优势大,视频客成长潜力强。

力强。 “中国电视榜”迎来第15届,2013年中国电视年度成绩单发布,褒奖最受欢迎的电视节目、最受追捧的电视热潮、最优秀的电视节目主持人和最具影响力的电视频道。同期颁布的,还有第2届“中国视频榜”。 注定,未来是一场电视人和视频客陪伴中国观众成长的牵手旅行。 “中国电视榜”迎来第15届,2013他们应对以80后观众为代表的趣味和观看方式,从歌唱到舞蹈、从草根到明星、从竞赛到励志、从单身到家庭,穷尽着节目题材和形态的可能性,并延伸到多屏上决战影响力。 另一边,互联网视频播出平台也在加紧实施自己的跨屏战略。他们是电视台的小伙伴,也在挑战传统电视。他们坚信,手机小屏幕将成为未来收视第一屏。 时间、地点、收视体验,都在影响观众选择点亮哪块屏、看哪家的节目。在大屏、中屏、小屏共同繁荣的今天,电视人专业优势大,视频客成长潜年中国电视年度成绩单发布,褒奖最受欢迎的电视节目、最受追捧的电视热潮、最优秀的电视节目主持人和最具影响力的电视频道。同期颁布的,还有第2他们应对以80后观众为代表的趣味和观看方式,从歌唱到舞蹈、从草根到明星、从竞赛到励志、从单身到家庭,穷尽着节目题材和形态的可能性,并延伸到多屏上决战影响力。 另一边,互联网视频播出平台也在加紧实施自己的跨屏战略。他们是电视台的小伙伴,也在挑战传统电视。他们坚信,手机小屏幕将成为未来收视第一屏。 时间、地点、收视体验,都在影响观众选择点亮哪块屏、看哪家的节目。在大屏、中屏、小屏共同繁荣的今天,电视人专业优势大,视频客成长潜届“中国视频榜”。

注定,未来是一场电视人和视频客陪伴中国观众成长的牵手旅行。

  评论这张
 
阅读(1220)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017