注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新周刊

http://xinzhoukan.vip.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

《新周刊》,“中国最新锐的时事生活周刊”,创办于1996年8月18日,十二年猛进,已成为中国社会变迁最敏锐的观察者与记录者。 《新周刊》由广东出版集团、三九企业集团联合主办。 《新周刊》每期128页全彩印刷,每月1日、15日出版,零售价15元。

网易考拉推荐

如何成为一个妖孽?   

2014-03-01 12:04:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新女性圣经 如何成为一个妖孽? 从唐朝开始,“妖孽”这个贬义词就用来形容女色了。 今天,“妖孽”已在亚文化和某些生活情境中获得褒义,用于赞美。 当代女性并不介意成为妖孽、成为尤物、成为万人迷、成为男女通杀的美人儿、成为朋友和公众眼中有魅力的人,艳压群芳,技惊四座,如同男人们并不介意成为成功人士。 成为妖孽难,因为要跟天赋和岁月作战;同时照料好身体和灵魂,这样的艰巨任务男人从没完成过。 但男人们没做到的事,现实生活中和“中国妖孽榜”上的女人们做到了。 “她”来了,带着新时代的35个特质;奈斯比特把“从男权统治走向女性崛起”列为亚洲发展八大趋势之一,中国众多领域“女上男下”的竞争故事证明着这一趋势。 从2001年的“她世纪”,到2006年的如何成为一个妖孽? - 新周刊 - 新周刊

新女性圣经

如何成为一个妖孽?

 

新女性圣经 如何成为一个妖孽? 从唐朝开始,“妖孽”这个贬义词就用来形容女色了。 今天,“妖孽”已在亚文化和某些生活情境中获得褒义,用于赞美。 当代女性并不介意成为妖孽、成为尤物、成为万人迷、成为男女通杀的美人儿、成为朋友和公众眼中有魅力的人,艳压群芳,技惊四座,如同男人们并不介意成为成功人士。 成为妖孽难,因为要跟天

从唐朝开始,“妖孽”这个贬义词就用来形容女色了。

今天,“妖孽”已在亚文化和某些生活情境中获得褒义,用于赞美。

当代女性并不介意成为妖孽、成为尤物、成为万人迷、成为男女通杀的美人儿、成为朋友和公众眼中有魅力的人,艳压群芳,技惊四座,如同男人们并不介意成为成功人士。

“女人生猛”,再到2009年的“反动词汇:剩女”,《新周刊》一直在关注中国女性的成长。而今天,“成为妖孽”的讨论,核心仍然是成长,是如何成为最好的自己,而不为取悦男性。 祝各位“三八”妇女节快乐!

成为妖孽难,因为要跟天赋和岁月作战;同时照料好身体和灵魂,这样的艰巨任务男人从没完成过。

“女人生猛”,再到2009年的“反动词汇:剩女”,《新周刊》一直在关注中国女性的成长。而今天,“成为妖孽”的讨论,核心仍然是成长,是如何成为最好的自己,而不为取悦男性。 祝各位“三八”妇女节快乐!但男人们没做到的事,现实生活中和“中国妖孽榜”上的女人们做到了。

“她”来了,带着新时代的35“女人生猛”,再到2009年的“反动词汇:剩女”,《新周刊》一直在关注中国女性的成长。而今天,“成为妖孽”的讨论,核心仍然是成长,是如何成为最好的自己,而不为取悦男性。 祝各位“三八”妇女节快乐!个特质;奈斯比特把“从男权统治走向女性崛起”列为亚洲发展八大趋势之一,中国众多领域“女上男下”的竞争故事证明着这一趋势。

从2001 新女性圣经 如何成为一个妖孽? 从唐朝开始,“妖孽”这个贬义词就用来形容女色了。 今天,“妖孽”已在亚文化和某些生活情境中获得褒义,用于赞美。 当代女性并不介意成为妖孽、成为尤物、成为万人迷、成为男女通杀的美人儿、成为朋友和公众眼中有魅力的人,艳压群芳,技惊四座,如同男人们并不介意成为成功人士。 成为妖孽难,因为要跟天年的“她世纪”,到2006年的“女人生猛”,再到2009年的“反动词汇:剩女”,《新周刊》一直在关注中国女性的成长。而今天,“成为妖孽”的讨论,核心仍然是成长,是如何成为最好的自己,而不为取悦男性。

祝各位“三八”妇女节快乐!

  评论这张
 
阅读(12310)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017