注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新周刊

http://xinzhoukan.vip.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

《新周刊》,“中国最新锐的时事生活周刊”,创办于1996年8月18日,十二年猛进,已成为中国社会变迁最敏锐的观察者与记录者。 《新周刊》由广东出版集团、三九企业集团联合主办。 《新周刊》每期128页全彩印刷,每月1日、15日出版,零售价15元。

网易考拉推荐

2015生活趋势报告   

2014-12-31 17:16:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
交、旅行、消费、运动的生活趋势吗?这里有分析报告。 你想观摩来自美国、日本、中国的玩家们的小众生活方式吗?这里提供了采访个案。 你想了解1950、1960、1970、1980、1990和2000年代生人的愿望清单吗?他们画出来了。 所有2015生活趋势报告 - 新周刊 - 新周刊

2015年,退回生活本身。

随着国民经济进入“新常态”,国民生活也将进入“新常态”,但后者的支撑点,既来自以人为本的技术创新,也来自无孔不入的电商思维,更来自对更优质生活品质的集体追求和开发。

2015年,退回生活本身。 随着国民经济进入“新常态”,国民生活也将进入“新常态”,但后者的支撑点,既来自以人为本的技术创新,也来自无孔不入的电商思维,更来自对更优质生活品质的集体追求和开发。 你想知道饮食、医疗、理财、终端、家居、社你想知道饮食、医疗、理财、终端、家居、社交、旅行、消费、运动的生活趋势吗?这里有分析报告。

你想观摩来自美国、日本、中国的玩家们的小众生活方式吗?这里提供了采访个案。

的生活趋势只是你的参考,你需要的好生活,其实是融职业发展、品质消费、充沛感情、丰富精神于一体的流畅体验。这种体验,有赖于你的顺势而为。 2015年,愿你成为生活家。

你想了解1950、1960、1970、1980、1990和2000年代生人的愿望清单吗?他们画出来了。

所有的生活趋势只是你的参考,你需要的好生活,其实是融职业发展、品质消费、充沛感情、丰富精神于一体的流畅体验。这种体验,有赖于你的顺势而为。

2015年,愿你成为生活家。

  评论这张
 
阅读(1664)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017