注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新周刊

http://xinzhoukan.vip.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

《新周刊》,“中国最新锐的时事生活周刊”,创办于1996年8月18日,十二年猛进,已成为中国社会变迁最敏锐的观察者与记录者。 《新周刊》由广东出版集团、三九企业集团联合主办。 《新周刊》每期128页全彩印刷,每月1日、15日出版,零售价15元。

网易考拉推荐

2014生活趋势报告   

2014-01-01 12:08:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
出蓝图;社会生活的新趋势,有《新周刊》与生活方式研究院集结专家之力,在此发布《2014生活趋势报告》。 在厘清GDP VS PM2.5、小时代VS大族群、急之国VS慢生活、全球化VS本土化、大众化VS精众化、小屏幕VS

2014生活趋势报告 - 新周刊 - 新周刊

“谁也不知道明天,明天从另一个早晨开始。”(北岛) “谁也不知道明天,明天从另一个早晨开始。”(北岛) 话虽这么说,2013年的大事件、小热点和流行现象,还是为2014年的生活趋势,预留了蛛丝马迹。 国家改革的大方向,有《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》绘
话虽这么说,2013年的大事件、小热点和流行现象,还是为2014年的生活趋势,预留了蛛丝马迹。
国家改革的大方向,有《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》绘出蓝图;社会生活的新趋势,有《新周刊》与生活方式研究院集结专家之力,在此发布《2014生活趋势报告》。
在厘清GDP VS PM2.5、小时代VS大族群、急之国VS慢生活、全球化VS本土化、大众化VS精众化、小屏幕VS大屏幕、线上VS线下、土豪金VS轻奢侈、老龄化VS啃老族、城市化VS逆城市化这十大关系的同时,我们还采访七位意见领袖,为你指点2014年的衣食住行游购娱的消费趋势。

  评论这张
 
阅读(2000)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017