注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新周刊

http://xinzhoukan.vip.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

《新周刊》,“中国最新锐的时事生活周刊”,创办于1996年8月18日,十二年猛进,已成为中国社会变迁最敏锐的观察者与记录者。 《新周刊》由广东出版集团、三九企业集团联合主办。 《新周刊》每期128页全彩印刷,每月1日、15日出版,零售价15元。

网易考拉推荐

下半夜的中国人   

2013-04-01 17:48:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从睡不着到睡不好 下半夜的中国人 100个中国人中,有14个人过了零点还没入睡。 没空睡,不想睡,睡不着,睡不好。 睡眠它带走光阴的故事改变了每个人。 本刊在2002年做过封面专题《25: 00——时间史上的第三次革命》,在2005年做过封面专题《睡不着——一个国家的不眠与亢奋》。睡还是不睡,至今仍是个问题,纠结着下半

从睡不着到睡不好 下半夜的中国人 100个中国人中,有14个人过了零点还没入睡。 没空睡,不想睡,睡不着,睡不好。 睡眠它带走光阴的故事改变了每个人。 本刊在2002年做过封面专题《25: 00——时间史上的第三次革命》,在2005年做过封面专题《睡不着——一个国家的不眠与亢奋》。睡还是不睡,至今仍是个问题,纠结着下半下半夜的中国人 - 新周刊 - 新周刊

从睡不着到睡不好

,绝对算是通往智慧的通行证”,宣称“如何成功?请多睡一会儿”。 睡吧,睡吧,没有好睡眠,哪有中国梦?“只有一个人真正有了睡意……那么他总有希望能重新成为一个——一个身心健康如初的人。”(塞林格语)

下半夜的中国人

夜的中国人。 我们走上街头拍摄下半夜的职业人群,进入室内寻访城市的未眠人。我们根据灯光、夜宵、夜店、加班、失眠、交通、摇摇、夜话、便利店等9类指数,推出了“中国不眠城市榜”。我们刊登了“2013中国睡眠指数”,采访了诸多医生和好睡之人。受访的赫芬顿邮报传媒集团主席阿里安娜·赫芬顿,批评了“少睡即负责”的职场现象,强调“睡眠

 

从睡不着到睡不好 下半夜的中国人 100个中国人中,有14个人过了零点还没入睡。 没空睡,不想睡,睡不着,睡不好。 睡眠它带走光阴的故事改变了每个人。 本刊在2002年做过封面专题《25: 00——时间史上的第三次革命》,在2005年做过封面专题《睡不着——一个国家的不眠与亢奋》。睡还是不睡,至今仍是个问题,纠结着下半100个中国人中,有14个人过了零点还没入睡。

没空睡,不想睡,睡不着,睡不好。

夜的中国人。 我们走上街头拍摄下半夜的职业人群,进入室内寻访城市的未眠人。我们根据灯光、夜宵、夜店、加班、失眠、交通、摇摇、夜话、便利店等9类指数,推出了“中国不眠城市榜”。我们刊登了“2013中国睡眠指数”,采访了诸多医生和好睡之人。受访的赫芬顿邮报传媒集团主席阿里安娜·赫芬顿,批评了“少睡即负责”的职场现象,强调“睡眠睡眠它带走光阴的故事改变了每个人。

本刊在2002,绝对算是通往智慧的通行证”,宣称“如何成功?请多睡一会儿”。 睡吧,睡吧,没有好睡眠,哪有中国梦?“只有一个人真正有了睡意……那么他总有希望能重新成为一个——一个身心健康如初的人。”(塞林格语)年做过封面专题《25: 00——时间史上的第三次革命》,在2005年做过封面专题《睡不着——一个国家的不眠与亢奋》。睡还是不睡,至今仍是个问题,纠结着下半夜的中国人。

我们走上街头拍摄下半夜的职业人群,进入室内寻访城市的未眠人。我们根据灯光、夜宵、夜店、加班、失眠、交通、摇摇、夜话、便利店等9类指数,推出了“中国不眠城市榜”。我们刊登了“2013中国睡眠指数”,采访了诸多医生和好睡之人。受访的赫芬顿邮报传媒集团主席阿里安娜·赫芬顿,批评了“少睡即负责”的职场现象,强调“睡眠,绝对算是通往智慧的通行证”,宣称“如何成功?请多睡一会儿”。

睡吧,睡吧,没有好睡眠,哪有中国梦?“只有一个人真正有了睡意……那么他总有希望能重新成为一个——一个身心健康如初的人。”(塞林格语)

  评论这张
 
阅读(3582)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017