注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新周刊

http://xinzhoukan.vip.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

《新周刊》,“中国最新锐的时事生活周刊”,创办于1996年8月18日,十二年猛进,已成为中国社会变迁最敏锐的观察者与记录者。 《新周刊》由广东出版集团、三九企业集团联合主办。 《新周刊》每期128页全彩印刷,每月1日、15日出版,零售价15元。

网易考拉推荐

视频瓦解电视——2012中国电视榜  

2013-03-15 11:37:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

方式的变革。 “中国电视榜”迎来第14届,2012年中国电视年度成绩单发布,褒奖最受欢迎的电视节目、最受追捧的电视热潮、最优秀的电视节目主持人和最具影响力的电视频道。同期颁布的,还有首届“中国视频榜”。 期待,未来更精彩的电视庙堂和视频江湖。 视频瓦解电视——2012中国电视榜 - 新周刊 - 新周刊

 

人人都是电视台

自己的视频,当数以亿计的智能手机、平板电脑、照相机、PC都能进行视频制造和传播——人人都是电视台的时代,要来了。 在新媒体时代,传媒需要具有互动性;在大数据时代,广告商需要观众的数据化肖像;在多元化时代,人人需要拥有时间、地点、内容的决定权。能满足这一切需要的视频,正在成为传统电视的挑战者。 目前,电视台与视频机构正在合作的蜜月期。视频毫不掩饰地瓦解着电视的版图,同时也在促进电视业变革。这不是战役,而是一场生活

 

人人都是电视台 中国电视在中国的众多媒体、艺术中是最具创新力的。 它始终在追赶时代的步伐和喜新厌旧的观众趣味。 它成功地以新闻直播、选秀节目、电视剧、专题片吸引着中国电视观众的眼球。 可惜,新欢正日益强大。新欢,是吸引了5.64亿中国网民的互联网,更是层出不穷百无禁忌的网络视频。当《江南Style》赢得十亿点击和无数效仿,当TED视频正挤占《百家讲坛》,当观众转到网上看电视节目,当社会机构和个人都能随时传播中国电视在中国的众多媒体、艺术中是最具创新力的。

它始终在追赶时代的步伐和喜新厌旧的观众趣味。

人人都是电视台 中国电视在中国的众多媒体、艺术中是最具创新力的。 它始终在追赶时代的步伐和喜新厌旧的观众趣味。 它成功地以新闻直播、选秀节目、电视剧、专题片吸引着中国电视观众的眼球。 可惜,新欢正日益强大。新欢,是吸引了5.64亿中国网民的互联网,更是层出不穷百无禁忌的网络视频。当《江南Style》赢得十亿点击和无数效仿,当TED视频正挤占《百家讲坛》,当观众转到网上看电视节目,当社会机构和个人都能随时传播

它成功地以新闻直播、选秀节目、电视剧、专题片吸引着中国电视观众的眼球。

人人都是电视台 中国电视在中国的众多媒体、艺术中是最具创新力的。 它始终在追赶时代的步伐和喜新厌旧的观众趣味。 它成功地以新闻直播、选秀节目、电视剧、专题片吸引着中国电视观众的眼球。 可惜,新欢正日益强大。新欢,是吸引了5.64亿中国网民的互联网,更是层出不穷百无禁忌的网络视频。当《江南Style》赢得十亿点击和无数效仿,当TED视频正挤占《百家讲坛》,当观众转到网上看电视节目,当社会机构和个人都能随时传播可惜,新欢正日益强大。新欢,是吸引了5.64亿中国网民的互联网,更是层出不穷百无禁忌的网络视频。当《江南Style》赢得十亿点击和无数效仿,当TED自己的视频,当数以亿计的智能手机、平板电脑、照相机、PC都能进行视频制造和传播——人人都是电视台的时代,要来了。 在新媒体时代,传媒需要具有互动性;在大数据时代,广告商需要观众的数据化肖像;在多元化时代,人人需要拥有时间、地点、内容的决定权。能满足这一切需要的视频,正在成为传统电视的挑战者。 目前,电视台与视频机构正在合作的蜜月期。视频毫不掩饰地瓦解着电视的版图,同时也在促进电视业变革。这不是战役,而是一场生活视频正挤占《百家讲坛》,当观众转到网上看电视节目,当社会机构和个人都能随时传播自己的视频,当数以亿计的智能手机、平板电脑、照相机、PC都能进行视频制造和传播——人人都是电视台的时代,要来了。

自己的视频,当数以亿计的智能手机、平板电脑、照相机、PC都能进行视频制造和传播——人人都是电视台的时代,要来了。 在新媒体时代,传媒需要具有互动性;在大数据时代,广告商需要观众的数据化肖像;在多元化时代,人人需要拥有时间、地点、内容的决定权。能满足这一切需要的视频,正在成为传统电视的挑战者。 目前,电视台与视频机构正在合作的蜜月期。视频毫不掩饰地瓦解着电视的版图,同时也在促进电视业变革。这不是战役,而是一场生活在新媒体时代,传媒需要具有互动性;在大数据时代,广告商需要观众的数据化肖像;在多元化时代,人人需要拥有时间、地点、内容的决定权。能满足这一切需要的视频,正在成为传统电视的挑战者。

目前,电视台与视频机构正在合作的蜜月期。视频毫不掩饰地瓦解着电视的版图,同时也在促进电视业变革。这不是战役,而是一场生活方式的变革。

“中国电视榜”迎来第14届,2012自己的视频,当数以亿计的智能手机、平板电脑、照相机、PC都能进行视频制造和传播——人人都是电视台的时代,要来了。 在新媒体时代,传媒需要具有互动性;在大数据时代,广告商需要观众的数据化肖像;在多元化时代,人人需要拥有时间、地点、内容的决定权。能满足这一切需要的视频,正在成为传统电视的挑战者。 目前,电视台与视频机构正在合作的蜜月期。视频毫不掩饰地瓦解着电视的版图,同时也在促进电视业变革。这不是战役,而是一场生活年中国电视年度成绩单发布,褒奖最受欢迎的电视节目、最受追捧的电视热潮、最优秀的电视节目主持人和最具影响力的电视频道。同期颁布的,还有首届“中国视频榜”。

期待,未来更精彩的电视庙堂和视频江湖。

方式的变革。 “中国电视榜”迎来第14届,2012年中国电视年度成绩单发布,褒奖最受欢迎的电视节目、最受追捧的电视热潮、最优秀的电视节目主持人和最具影响力的电视频道。同期颁布的,还有首届“中国视频榜”。 期待,未来更精彩的电视庙堂和视频江湖。

 



 

  评论这张
 
阅读(1661)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017