注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新周刊

http://xinzhoukan.vip.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

《新周刊》,“中国最新锐的时事生活周刊”,创办于1996年8月18日,十二年猛进,已成为中国社会变迁最敏锐的观察者与记录者。 《新周刊》由广东出版集团、三九企业集团联合主办。 《新周刊》每期128页全彩印刷,每月1日、15日出版,零售价15元。

网易考拉推荐

游戏人生   

2013-12-01 12:23:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
度融入了教育、传媒、社交、职业培训、产品开发、商业营销和日常生活。 游戏不再是浪费时间、玩物丧志的代名词,而是“我们主动选择且乐在其中的艰苦工作”。游戏培养了规则意识,激发了个体参与,成为社交的助推器,团队协作的倡导者,创造力的孵化器。《游戏改变世界》的作者简·麦戈尼格尔说:“当我们不得不

游戏人生 - 新周刊 - 新周刊

 

度融入了教育、传媒、社交、职业培训、产品开发、商业营销和日常生活。 游戏不再是浪费时间、玩物丧志的代名词,而是“我们主动选择且乐在其中的艰苦工作”。游戏培养了规则意识,激发了个体参与,成为社交的助推器,团队协作的倡导者,创造力的孵化器。《游戏改变世界》的作者简·麦戈尼格尔说:“当我们不得不

从有意义到有意思

游戏人生

 

人类最没意思的事就是追求意义;人类最有意义的事就是把各自的人生过得有意思。

游戏及游戏精神,能帮助我们把人生过得有意思。

面对难以好转的严峻现实时,优秀的游戏能帮助我们更好地应对。” 在游戏中快意人生,在人生中展现游戏精神。 玩着玩着,我们就把自己和世界改变了,变得更好、更有意思。 别以为你才是游戏玩家。世人每周花在各种游戏上的时间超过了32亿小时。

别以为你不是游戏玩家。各种益智的或有乐趣的或有挑战性的游戏,已深度融入了教育、传媒、社交、职业培训、产品开发、商业营销和日常生活。

游戏不再是浪费时间、玩物丧志的代名词,而是“我们主动选择且乐在其中的艰苦工作”。游戏培养了规则意识,激发了个体参与,成为社交的助推器,团队协作的倡导者,创造力的孵化器。《游戏改变世界》的作者简·麦戈尼格尔说:“当我们不得不面对难以好转的严峻现实时,优秀的游戏能帮助我们更好地应对。”

在游戏中快意人生,在人生中展现游戏精神。

从有意义到有意思 游戏人生 人类最没意思的事就是追求意义;人类最有意义的事就是把各自的人生过得有意思。 游戏及游戏精神,能帮助我们把人生过得有意思。 别以为你才是游戏玩家。世人每周花在各种游戏上的时间超过了32亿小时。 别以为你不是游戏玩家。各种益智的或有乐趣的或有挑战性的游戏,已深玩着玩着,我们就把自己和世界改变了,变得更好、更有意思。


面对难以好转的严峻现实时,优秀的游戏能帮助我们更好地应对。” 在游戏中快意人生,在人生中展现游戏精神。 玩着玩着,我们就把自己和世界改变了,变得更好、更有意思。
 

  评论这张
 
阅读(1994)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017