注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新周刊

http://xinzhoukan.vip.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

《新周刊》,“中国最新锐的时事生活周刊”,创办于1996年8月18日,十二年猛进,已成为中国社会变迁最敏锐的观察者与记录者。 《新周刊》由广东出版集团、三九企业集团联合主办。 《新周刊》每期128页全彩印刷,每月1日、15日出版,零售价15元。

网易考拉推荐

外心人  

2013-01-01 12:30:00|  分类: 《新周刊》每期亮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
着把自己变成欲望羊群的一分子,而是先诉诸内心。如专题中所访的七个“找魂儿”的人物一样,对所爱之事投入热忱,为他人之需释放才情,透过内心建立的认知体系而非专家和屏幕来检阅这个世界,你能得到属于你的快意人生。 新的一年,愿你找到魂儿。外心人 - 新周刊 - 新周刊

密或知己倾听解决人生难题、认为幸福在别人家里、觉得无法改变只能适应现实。 世上你最没信心的,就是对你自己。在接受现代社会的生活外包服务的同时,不经意间,你把自己也交了出去,你的大脑成了别人的外接硬盘,你的内心成了海量信息和流行观念的跑马场。 对个人而言,潮流绝不比你的内心更重要。你可以用别人的故事娱乐自己,但不必外化自己变成表演型人格。你所追求的深刻思想、美好情感、新鲜生活和财富并不遥远,只是先别急

为什么我们离自己越来越远?

外心人着把自己变成欲望羊群的一分子,而是先诉诸内心。如专题中所访的七个“找魂儿”的人物一样,对所爱之事投入热忱,为他人之需释放才情,透过内心建立的认知体系而非专家和屏幕来检阅这个世界,你能得到属于你的快意人生。 新的一年,愿你找到魂儿。 

 

密或知己倾听解决人生难题、认为幸福在别人家里、觉得无法改变只能适应现实。 世上你最没信心的,就是对你自己。在接受现代社会的生活外包服务的同时,不经意间,你把自己也交了出去,你的大脑成了别人的外接硬盘,你的内心成了海量信息和流行观念的跑马场。 对个人而言,潮流绝不比你的内心更重要。你可以用别人的故事娱乐自己,但不必外化自己变成表演型人格。你所追求的深刻思想、美好情感、新鲜生活和财富并不遥远,只是先别急

2012年过去,2013 为什么我们离自己越来越远? 外心人 2012年过去,2013年开始了。 在新的一年,你要继续面对自己和这个世界。一直以来,外表波澜不惊,内心兵荒马乱,你知道自己身心不合一,精神世界外化、生活方式物化、面对社会石化。 身未动,心已远,你成了外心人。 你总是看别人在读什么书、听别人在聊什么话题、看别人在找什么工作、看别人在用什么牌子、看别人买不买房、听专家达人怎么建议、偏爱成功学和心灵鸡汤、需要闺年开始了。

在新的一年,你要继续面对自己和这个世界。一直以来,外表波澜不惊,内心兵荒马乱,你知道自己身心不合一,精神世界外化、生活方式物化、面对社会石化。

身未动,心已远,你成了外心人。

你总是看别人在读什么书、听别人在聊什么话题、看别人在找什么工作、看别人在用什么牌子、看别人买不买房、听专家达人怎么建议、偏爱成功学和心灵鸡汤、需要闺密或知己倾听解决人生难题、认为幸福在别人家里、觉得无法改变只能适应现实。

世上你最没信心的,就是对你自己。在接受现代社会的生活外包服务的同时,不经意间,你把自己也交了出去,你的大脑成了别人的外接硬盘,你的内心成了海量信息和流行观念的跑马场。

对个人而言,潮流绝不比你的内心更重要。你可以用别人的故事娱乐自己,但不必外化自己变成表演型人格。你所追求的深刻思想、美好情感、新鲜生活和财富并不遥远,只是先别急着把自己变成欲望羊群的一分子,而是先诉诸内心。如专题中所访的七个“找魂儿”的人物一样,对所爱之事投入热忱,为他人之需释放才情,透过内心建立的认知体系而非专家和屏幕来检阅这个世界,你能得到属于你的快意人生。

密或知己倾听解决人生难题、认为幸福在别人家里、觉得无法改变只能适应现实。 世上你最没信心的,就是对你自己。在接受现代社会的生活外包服务的同时,不经意间,你把自己也交了出去,你的大脑成了别人的外接硬盘,你的内心成了海量信息和流行观念的跑马场。 对个人而言,潮流绝不比你的内心更重要。你可以用别人的故事娱乐自己,但不必外化自己变成表演型人格。你所追求的深刻思想、美好情感、新鲜生活和财富并不遥远,只是先别急新的一年,愿你找到魂儿。

  评论这张
 
阅读(1423)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017