注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新周刊

http://xinzhoukan.vip.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

《新周刊》,“中国最新锐的时事生活周刊”,创办于1996年8月18日,十二年猛进,已成为中国社会变迁最敏锐的观察者与记录者。 《新周刊》由广东出版集团、三九企业集团联合主办。 《新周刊》每期128页全彩印刷,每月1日、15日出版,零售价15元。

网易考拉推荐

台湾 最美的风景是人  

2012-07-14 16:39:00|  分类: 《新周刊》每期亮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
已近400万人次。目前,每天平均有5000人次的大陆游客在台观光,走五都三市十二县,体验“台湾五美”(美景、美食、美汤、美容及美好的传统文化),与2300万台湾同胞亲密接触。 此外,除了旅游,同根同源的传统文化也是海峡两岸的桥梁;经济和ECFA是桥梁,人更是桥梁。通过各种桥梁,中国大陆与台湾互看、互知、互相体认,民间社会涌动着人情的暖流。 2012年6月,《新周刊》全体员工赴

台湾  最美的风景是人 - 新周刊 - 新周刊已近400万人次。目前,每天平均有5000人次的大陆游客在台观光,走五都三市十二县,体验“台湾五美”(美景、美食、美汤、美容及美好的传统文化),与2300万台湾同胞亲密接触。 此外,除了旅游,同根同源的传统文化也是海峡两岸的桥梁;经济和ECFA是桥梁,人更是桥梁。通过各种桥梁,中国大陆与台湾互看、互知、互相体认,民间社会涌动着人情的暖流。 2012年6月,《新周刊》全体员工赴

 

1998年8月,在《新周刊》总第45期的“城市魅力排行榜”专题中,台北被评为“最陌生的城市”。多年以后,台北街头却成为了我们最感亲切的地方;想象的彼岸变成了真切的对岸。

1998年8月,在《新周刊》总第45期的“城市魅力排行榜”专题中,台北被评为“最陌生的城市”。多年以后,台北街头却成为了我们最感亲切的地方;想象的彼岸变成了真切的对岸。 在改革开放的这些年,我们通过台商、台企和回乡台胞认识了来大陆的台湾人。目前,旅游是海峡两岸重要的交流方式之一,中国大陆已成为台湾地区第一大入境客源市场。2008年7月开放大陆游客组团赴台游至今,赴台游客

在改革开放的这些年,我们通过台商、台企和回乡台胞认识了来大陆的台湾人。目前,旅游是海峡两岸重要的交流方式之一,中国大陆已成为台湾地区第一大入境客源市场。2008年7月开放大陆游客组团赴台游至今,赴台游客已近400万人次。目前,每天平均有5000人次的大陆游客在台观光,走五都三市十二县,体验“台湾五美”(美景、美食、美汤、美容及美好的传统文化),与2300台湾观光和体验,请两岸中国人谈台湾,列出了你必须知道的101个台湾人、你必须体验的101件台湾事、爱恨台湾的101个理由、最有人情味的10个台湾创意和两岸的10大桥梁。 我们衷心希望,人人在台湾看到的最美风景是人,正如岸这边的我们对自己的期许一样。万台湾同胞亲密接触。

此外,除了旅游,同根同源的传统文化也是海峡两岸的桥梁;经济和ECFA是桥梁,人更是桥梁。通过各种桥梁,中国大陆与台湾互看、互知、互相体认,民间社会涌动着人情的暖流。

2012已近400万人次。目前,每天平均有5000人次的大陆游客在台观光,走五都三市十二县,体验“台湾五美”(美景、美食、美汤、美容及美好的传统文化),与2300万台湾同胞亲密接触。 此外,除了旅游,同根同源的传统文化也是海峡两岸的桥梁;经济和ECFA是桥梁,人更是桥梁。通过各种桥梁,中国大陆与台湾互看、互知、互相体认,民间社会涌动着人情的暖流。 2012年6月,《新周刊》全体员工赴年6月,《新周刊》全体员工赴台湾观光和体验,请两岸中国人谈台湾,列出了你必须知道的101个台湾人、你必须体验的101件台湾事、爱恨台湾的101个理由、最有人情味的10个台湾创意和两岸的10大桥梁。

我们衷心希望,人人在台湾看到的最美风景是人,正如岸这边的我们对自己的期许一样。

  评论这张
 
阅读(1357)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017