注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新周刊

http://xinzhoukan.vip.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

《新周刊》,“中国最新锐的时事生活周刊”,创办于1996年8月18日,十二年猛进,已成为中国社会变迁最敏锐的观察者与记录者。 《新周刊》由广东出版集团、三九企业集团联合主办。 《新周刊》每期128页全彩印刷,每月1日、15日出版,零售价15元。

网易考拉推荐

小日子  

2011-09-25 12:58:00|  分类: 《新周刊》每期亮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雪。春安、夏泰、秋吉、冬祥。 在北上广和二线城市,你见惯了“急之国”里的“穷忙族”和“橡皮人”,把欲望当成理想,不满于当下,每天过得苦逼兮兮的。 只要把场景切换到小地方,你就能见到暌违已久的生活四季:有山有水有人情;钱不多,心满意足;事不多,有滋有味。 乔布斯说:“我愿意

用我所有的科技去换取和苏格拉底相处的一个下午。” 而怀抱对生活的热爱,你能与充满质感的“慢生活”相处无数个下午。 不管什么时代,能过小日子,就是好日子。 小日子 - 新周刊 - 新周刊

 

小地方、小人物、小日子

小日子

 

热爱生活有很多种方式,最简单直接的就是:过小日子。

用我所有的科技去换取和苏格拉底相处的一个下午。” 而怀抱对生活的热爱,你能与充满质感的“慢生活”相处无数个下午。 不管什么时代,能过小日子,就是好日子。

在精彩刺激也急功近利的大时代,你焦虑又亢奋,忙碌又疲惫,难得偷得浮生半日闲,每每忽略了自然的四季、内心的风景和生活的本来面目。

小地方、小人物、小日子 小日子 热爱生活有很多种方式,最简单直接的就是:过小日子。 在精彩刺激也急功近利的大时代,你焦虑又亢奋,忙碌又疲惫,难得偷得浮生半日闲,每每忽略了自然的四季、内心的风景和生活的本来面目。 春发、夏长、秋收、冬藏。春赏花、夏观瀑、秋采红叶、冬踏春发、夏长、秋收、冬藏。春赏花、夏观瀑、秋采红叶、冬踏雪。春安、夏泰、秋吉、冬祥。

在北上广和二线城市,你见惯了“急之国”里的“穷忙族”和“橡皮人”,把欲望当成理想,不满于当下,每天过得苦逼兮兮的。

只要把场景切换到小地方,你就能见到暌违已久的生活四季:有山有水有人情;钱不多,心满意足;事不多,有滋有味。

乔布斯说:“我愿意用我所有的科技去换取和苏格拉底相处的一个下午。”

而怀抱对生活的热爱,你能与充满质感的“慢生活”相处无数个下午。

小地方、小人物、小日子 小日子 热爱生活有很多种方式,最简单直接的就是:过小日子。 在精彩刺激也急功近利的大时代,你焦虑又亢奋,忙碌又疲惫,难得偷得浮生半日闲,每每忽略了自然的四季、内心的风景和生活的本来面目。 春发、夏长、秋收、冬藏。春赏花、夏观瀑、秋采红叶、冬踏

不管什么时代,能过小日子,就是好日子。

小地方、小人物、小日子 小日子 热爱生活有很多种方式,最简单直接的就是:过小日子。 在精彩刺激也急功近利的大时代,你焦虑又亢奋,忙碌又疲惫,难得偷得浮生半日闲,每每忽略了自然的四季、内心的风景和生活的本来面目。 春发、夏长、秋收、冬藏。春赏花、夏观瀑、秋采红叶、冬踏

 

  评论这张
 
阅读(692)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017