注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新周刊

http://xinzhoukan.vip.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

《新周刊》,“中国最新锐的时事生活周刊”,创办于1996年8月18日,十二年猛进,已成为中国社会变迁最敏锐的观察者与记录者。 《新周刊》由广东出版集团、三九企业集团联合主办。 《新周刊》每期128页全彩印刷,每月1日、15日出版,零售价15元。

网易考拉推荐

让我们谈谈养生吧  

2011-06-30 14:48:00|  分类: 《新周刊》每期亮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
甭管什么世道,养生从来是中国人不变的话题。 大国正崛起,身体的毛病忽然就多了起来。工作超时、作息不规律、食品不安全、水污染、空气污染、噪音污染、电子辐射……于是养生越发大行其道和涵义丰富

兵说:先知自己,后知世界。养生的核心是养心,养宽心,养良心,养信心。 养生是术,养心是道,选好你的道吧。让我们谈谈养生吧 - 新周刊 - 新周刊
兵说:先知自己,后知世界。养生的核心是养心,养宽心,养良心,养信心。 养生是术,养心是道,选好你的道吧。

甭管什么世道,养生从来是中国人不变的话题。
大国正崛起,身体的毛病忽然就多了起来。工作超时、作息不规律、食品不安全、水污染、空气污染、噪音污染、电子辐射……于是养生越发大行其道和涵义丰富。
养生的老师多,法门也多,成了一门大生意。也有行家说,养生就是顺其自然,“健康版”最害人。
似乎人人都可谈养生。但身体再好,心态不好,还是病人。中国精神疾病患者超1亿人,就是明证。
徐文兵说:先知自己,后知世界。养生的核心是养心,养宽心,养良心,养信心。
养生是术,养心是道,选好你的道吧。

  评论这张
 
阅读(1415)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017