注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新周刊

http://xinzhoukan.vip.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

《新周刊》,“中国最新锐的时事生活周刊”,创办于1996年8月18日,十二年猛进,已成为中国社会变迁最敏锐的观察者与记录者。 《新周刊》由广东出版集团、三九企业集团联合主办。 《新周刊》每期128页全彩印刷,每月1日、15日出版,零售价15元。

网易考拉推荐

大时代的边上  

2011-04-28 12:54:00|  分类: 《新周刊》每期亮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
者,幻想家与伴奏者,流浪者与走读者。 他们主动与社会潮流保持距离。你可以视其为“独立之精神,自由之思想”,也可以说他们拧巴。但正是有了他们映衬,你更能读懂这个时代。 “名利”不是大时代的奢侈品,“幸福”才是;“成功”不是个人魅力的源泉,“真我”大时代的边上 - 新周刊 - 新周刊

时代是个局,我做局外人

大时代的边上

时代是个局,我做局外人 大时代的边上 这个时代鲜花盛放。 关于盛会的流水席,关于国际都会的追求,关于创富升职的成功学,无数人参与其中,成为奇葩或绿叶。 而他们是野草闲花。他们走在少人走的路上,自有暗香。他们是大时代的隐士与幽人,写生人与浅唱 

这个时代鲜花盛放。

关于盛会的流水席,关于国际都会的追求,关于创富升职的成功学,无数人参与其中,成为奇葩或绿叶。

时代是个局,我做局外人 大时代的边上 这个时代鲜花盛放。 关于盛会的流水席,关于国际都会的追求,关于创富升职的成功学,无数人参与其中,成为奇葩或绿叶。 而他们是野草闲花。他们走在少人走的路上,自有暗香。他们是大时代的隐士与幽人,写生人与浅唱而他们是野草闲花。他们走在少人走的路上,自有暗香。他们是大时代的隐士与幽人,写生人与浅唱者,幻想家与伴奏者,流浪者与走读者。

他们主动与社会潮流保持距离。你可以视其为“独立之精神,自由之思想”,也可以说他们拧巴。但正是有了他们映衬,你更能读懂这个时代。

“名利”不是大时代的奢侈品,“幸福”才是;“成功”不是个人魅力的源泉,“真我”才是。奋力挤进大时代的主流圈子做时代的弄潮儿是一种活法,在大时代边上做一个我自有我梦的自在者是千万种活法。

者,幻想家与伴奏者,流浪者与走读者。 他们主动与社会潮流保持距离。你可以视其为“独立之精神,自由之思想”,也可以说他们拧巴。但正是有了他们映衬,你更能读懂这个时代。 “名利”不是大时代的奢侈品,“幸福”才是;“成功”不是个人魅力的源泉,“真我”时代是个局,做个局外人,也不错。

  评论这张
 
阅读(2053)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017