注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新周刊

http://xinzhoukan.vip.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

《新周刊》,“中国最新锐的时事生活周刊”,创办于1996年8月18日,十二年猛进,已成为中国社会变迁最敏锐的观察者与记录者。 《新周刊》由广东出版集团、三九企业集团联合主办。 《新周刊》每期128页全彩印刷,每月1日、15日出版,零售价15元。

网易考拉推荐

忐忑  

2011-04-01 13:51:00|  分类: 《新周刊》每期亮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
预言越发真实,我们该如何安慰自己?除了更加爱护环境、学习自我保护,剩下的就是抱着最好的希望,做好最坏的打算,享受当下。 人心调到了忐忑模式,人群分化出自测派、幻想派、哼唧派、淘宝派、冷笑话派、夜话派、愈疗派、八卦派、浮游派、爱心派、入戏派、咆哮派等12种自我减压流派,用自

嘲、趣味与温暖,安抚浮躁、忧郁与痛苦。 既然不能活着离开地球,那就早安以励志、晚安以温情吧。毕竟,“谁也不知道明天,明天从另一个早晨开始”(北岛语)。 忐忑 - 新周刊 - 新周刊
预言越发真实,我们该如何安慰自己?除了更加爱护环境、学习自我保护,剩下的就是抱着最好的希望,做好最坏的打算,享受当下。 人心调到了忐忑模式,人群分化出自测派、幻想派、哼唧派、淘宝派、冷笑话派、夜话派、愈疗派、八卦派、浮游派、爱心派、入戏派、咆哮派等12种自我减压流派,用自今天我们如何安慰自己?

今天我们如何安慰自己? 忐忑 地球咆哮,人类忐忑—— 印尼海啸、汶川地震、海地地震、玉树地震的旧痛未愈,盈江地震、日本地震及海啸又猛然降临。在福岛的核危机中,不安的人们一边为灾民祈福,一边奋力抢购碘片和加碘盐。 地球调到了振动模式,“环太平洋地震带”越发活跃,2012的忐忑

嘲、趣味与温暖,安抚浮躁、忧郁与痛苦。 既然不能活着离开地球,那就早安以励志、晚安以温情吧。毕竟,“谁也不知道明天,明天从另一个早晨开始”(北岛语)。 地球咆哮,人类忐忑——
印尼海啸、汶川地震、海地地震、玉树地震的旧痛未愈,盈江地震、日本地震及海啸又猛然降临。在福岛的核危机中,不安的人们一边为灾民祈福,一边奋力抢购碘片和加碘盐。
地球调到了振动模式,“环太平洋地震带”越发活跃,2012的预言越发真实,我们该如何安慰自己?除了更加爱护环境、学习自我保护,剩下的就是抱着最好的希望,做好最坏的打算,享受当下。
人心调到了忐忑模式,人群分化出自测派、幻想派、哼唧派、淘宝派、冷笑话派、夜话派、愈疗派、八卦派、浮游派、爱心派、入戏派、咆哮派等12种自我减压流派,用自嘲、趣味与温暖,安抚浮躁、忧郁与痛苦。
既然不能活着离开地球,那就早安以励志、晚安以温情吧。毕竟,“谁也不知道明天,明天从另一个早晨开始”(北岛语)。

  评论这张
 
阅读(510)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017