注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新周刊

http://xinzhoukan.vip.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

《新周刊》,“中国最新锐的时事生活周刊”,创办于1996年8月18日,十二年猛进,已成为中国社会变迁最敏锐的观察者与记录者。 《新周刊》由广东出版集团、三九企业集团联合主办。 《新周刊》每期128页全彩印刷,每月1日、15日出版,零售价15元。

网易考拉推荐

人联网  

2011-11-14 14:32:00|  分类: 《新周刊》每期亮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
未来,是网络精神的又一个肉身,与用户正形成新的体验模式和生活方式,更人性化更便捷。 延续2009年和2010年的年度“网络生活价值榜”评选,今年,《新周刊》依然联合专家学者组成推荐委员会,共同梳理出正在为当代中国人生活提供新价值的网站和网络工具,以评估、奖掖和推广那些深入人人联网 - 新周刊 - 新周刊

2011网络生活价值榜

人联网

 

今年,是中国互联网纪元的第17未来,是网络精神的又一个肉身,与用户正形成新的体验模式和生活方式,更人性化更便捷。 延续2009年和2010年的年度“网络生活价值榜”评选,今年,《新周刊》依然联合专家学者组成推荐委员会,共同梳理出正在为当代中国人生活提供新价值的网站和网络工具,以评估、奖掖和推广那些深入人年。

互联网经济如火如荼,互联网的生活价值更加凸显。

你所能想到的所有互联网形态都有了移动终端的表现形式。

2011网络生活价值榜 人联网 今年,是中国互联网纪元的第17年。 互联网经济如火如荼,互联网的生活价值更加凸显。 你所能想到的所有互联网形态都有了移动终端的表现形式。 互联网的移动化在加速,没让传统的电脑死去,却先让传统的手机凋零。手机和其他移动终端,代表着互联网的互联网的移动化在加速,没让传统的电脑死去,却先让传统的手机凋零。手机和其他移动终端,代表着互联网的未来,是网络精神的又一个肉身,与用户正形成新的体验模式和生活方式,更人性化更便捷。

延续2009 2011网络生活价值榜 人联网 今年,是中国互联网纪元的第17年。 互联网经济如火如荼,互联网的生活价值更加凸显。 你所能想到的所有互联网形态都有了移动终端的表现形式。 互联网的移动化在加速,没让传统的电脑死去,却先让传统的手机凋零。手机和其他移动终端,代表着互联网的年和2010年的年度“网络生活价值榜”评选,今年,《新周刊》依然联合专家学者组成推荐委员会,共同梳理出正在为当代中国人生活提供新价值的网站和网络工具,以评估、奖掖和推广那些深入人心并把国人的生活带往自由、快乐和沟通新境界的互联网新秀。

未来,是网络精神的又一个肉身,与用户正形成新的体验模式和生活方式,更人性化更便捷。 延续2009年和2010年的年度“网络生活价值榜”评选,今年,《新周刊》依然联合专家学者组成推荐委员会,共同梳理出正在为当代中国人生活提供新价值的网站和网络工具,以评估、奖掖和推广那些深入人2011年的互联网,是依靠手机等移动终端连接起来的人的聚合。互联网,或许应该叫做人联网。

2011网络生活价值榜 人联网 今年,是中国互联网纪元的第17年。 互联网经济如火如荼,互联网的生活价值更加凸显。 你所能想到的所有互联网形态都有了移动终端的表现形式。 互联网的移动化在加速,没让传统的电脑死去,却先让传统的手机凋零。手机和其他移动终端,代表着互联网的欢迎进入“人联网”时代!

  评论这张
 
阅读(745)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017