注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新周刊

http://xinzhoukan.vip.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

《新周刊》,“中国最新锐的时事生活周刊”,创办于1996年8月18日,十二年猛进,已成为中国社会变迁最敏锐的观察者与记录者。 《新周刊》由广东出版集团、三九企业集团联合主办。 《新周刊》每期128页全彩印刷,每月1日、15日出版,零售价15元。

网易考拉推荐

谁告诉我怎么活?  

2010-11-01 11:51:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鼓吹成功学的青年导师很快会过时”(李子勋语)。 “人生不是一句话能解决的”(蔡康永语)。如果真有一辈子的人生导师,那也应该是潜意识的、成长着的自己。

 

出两万个问题的网民。 今天的青年导师很忙,因为现实与理想很撕裂,青年的迷惑很多。 但青年导师不用扮演全知全能角色,他们只需要提供一己的判断、适时的提醒、即时的交流、供参考的经验坐标、被忽略的信息、更具开放性的方法论和另一种思维角度,而“

 

鼓吹成功学的青年导师很快会过时”(李子勋语)。 “人生不是一句话能解决的”(蔡康永语)。如果真有一辈子的人生导师,那也应该是潜意识的、成长着的自己。 谁告诉我怎么活? - 新周刊 - 新周刊鼓吹成功学的青年导师很快会过时”(李子勋语)。 “人生不是一句话能解决的”(蔡康永语)。如果真有一辈子的人生导师,那也应该是潜意识的、成长着的自己。

 

青年导师面面观 谁告诉我怎么活? 年轻人往往有热血没经验,有问题没答案。 每一代年轻人都在千万次地问,向同时代的青年导师提问——从1947年给胡适写信问“国家是否有救?”的北大学生,到2010年向蔡康永微博微访谈提 青年导师面面观

谁告诉我怎么活?

 

青年导师面面观 谁告诉我怎么活? 年轻人往往有热血没经验,有问题没答案。 每一代年轻人都在千万次地问,向同时代的青年导师提问——从1947年给胡适写信问“国家是否有救?”的北大学生,到2010年向蔡康永微博微访谈提 年轻人往往有热血没经验,有问题没答案。

鼓吹成功学的青年导师很快会过时”(李子勋语)。 “人生不是一句话能解决的”(蔡康永语)。如果真有一辈子的人生导师,那也应该是潜意识的、成长着的自己。 每一代年轻人都在千万次地问,向同时代的青年导师提问——从1947年给胡适写信问“国家是否有救?”的北大学生,到2010出两万个问题的网民。 今天的青年导师很忙,因为现实与理想很撕裂,青年的迷惑很多。 但青年导师不用扮演全知全能角色,他们只需要提供一己的判断、适时的提醒、即时的交流、供参考的经验坐标、被忽略的信息、更具开放性的方法论和另一种思维角度,而“年向蔡康永微博微访谈提出两万个问题的网民。

鼓吹成功学的青年导师很快会过时”(李子勋语)。 “人生不是一句话能解决的”(蔡康永语)。如果真有一辈子的人生导师,那也应该是潜意识的、成长着的自己。 今天的青年导师很忙,因为现实与理想很撕裂,青年的迷惑很多。

但青年导师不用扮演全知全能角色,他们只需要提供一己的判断、适时的提醒、即时的交流、供参考的经验坐标、被忽略的信息、更具开放性的方法论和另一种思维角度,而“鼓吹成功学的青年导师很快会过时”(李子勋语)。

鼓吹成功学的青年导师很快会过时”(李子勋语)。 “人生不是一句话能解决的”(蔡康永语)。如果真有一辈子的人生导师,那也应该是潜意识的、成长着的自己。 “人生不是一句话能解决的”(蔡康永语)。如果真有一辈子的人生导师,那也应该是潜意识的、成长着的自己。

 

  评论这张
 
阅读(758)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017