注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新周刊

http://xinzhoukan.vip.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

《新周刊》,“中国最新锐的时事生活周刊”,创办于1996年8月18日,十二年猛进,已成为中国社会变迁最敏锐的观察者与记录者。 《新周刊》由广东出版集团、三九企业集团联合主办。 《新周刊》每期128页全彩印刷,每月1日、15日出版,零售价15元。

网易考拉推荐

网络就是新生活!  

2009-10-13 15:35:44|  分类: 《新周刊》每期亮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
致敬,向中国互联网15年的先行者致敬,联合专家学者组成推荐委员会,共同梳理出正在为当代中国人生活提供新价值的网站和网络工具。今年起,《新周刊》将与业界和网民联合评选出年度“网络生活价值榜”,以评估、奖掖和推广那些深入人心并把国人的生活带往自由、快乐和沟通新境界的互联网新秀。相对互联网经济,我们更关注互联网生活价值。

网络就是新生活! - 新周刊 - 新周刊

 

1010月29日,相距610公里的加州大学洛杉矶分校与斯坦福研究所,两台计算机之间首次实现网络连接。这是1969年,美国国防部高级研究计划署(DARPA)资助建立的阿帕网(ARPANET)试验。阿帕网正是Internet的基本雏形。2009年,Internet覆盖了25%的人类。全球互联网用户超过16亿,3.38亿中国网民的数量甚至超过美国人口,高居全球第一。世界互联网40年,中国互联网15年,“比特之城”已渐成现实,分布、开放、互动、共享,从互联网特质变成月29,相距610公里的加州大学洛杉矶分校与斯坦福研究所,两台计算机之间首次实现网络连接。这是1969年,美国国防部高级研究计划署(DARPA)资助建立的阿帕网(ARPANET了人类生活和价值观的特质。互联网搅动资本泡沫、互联网推动阶层演变、互联网创立文化娱乐样式、互联网改变思维方式和行为模式,中国人在现实中经历30年巨变,在网络里经历15年的巨变,中国人生活方式和价值观的演变在中国互联网的发展中凸显无疑。互联网的精神气质,必将成为未来中国人精神气质的重要组成部分。《新周刊》在1998年试探性地推出封面专题“网络就是新生活?”,现在我们可以确定地说:网络就是新生活!甚至可能是未来生活的引领者。为此,《新周刊》向互联网40年的风云人物)试验。

阿帕网正是Internet的基本雏形。2009年,Internet覆盖了25%了人类生活和价值观的特质。互联网搅动资本泡沫、互联网推动阶层演变、互联网创立文化娱乐样式、互联网改变思维方式和行为模式,中国人在现实中经历30年巨变,在网络里经历15年的巨变,中国人生活方式和价值观的演变在中国互联网的发展中凸显无疑。互联网的精神气质,必将成为未来中国人精神气质的重要组成部分。《新周刊》在1998年试探性地推出封面专题“网络就是新生活?”,现在我们可以确定地说:网络就是新生活!甚至可能是未来生活的引领者。为此,《新周刊》向互联网40年的风云人物的人类。全球互联网用户超过16亿,3.38亿中国网民的数量甚至超过美国人口,高居全球第一。

10月29日,相距610公里的加州大学洛杉矶分校与斯坦福研究所,两台计算机之间首次实现网络连接。这是1969年,美国国防部高级研究计划署(DARPA)资助建立的阿帕网(ARPANET)试验。阿帕网正是Internet的基本雏形。2009年,Internet覆盖了25%的人类。全球互联网用户超过16亿,3.38亿中国网民的数量甚至超过美国人口,高居全球第一。世界互联网40年,中国互联网15年,“比特之城”已渐成现实,分布、开放、互动、共享,从互联网特质变成

世界互联网40年,中国互联网15了人类生活和价值观的特质。互联网搅动资本泡沫、互联网推动阶层演变、互联网创立文化娱乐样式、互联网改变思维方式和行为模式,中国人在现实中经历30年巨变,在网络里经历15年的巨变,中国人生活方式和价值观的演变在中国互联网的发展中凸显无疑。互联网的精神气质,必将成为未来中国人精神气质的重要组成部分。《新周刊》在1998年试探性地推出封面专题“网络就是新生活?”,现在我们可以确定地说:网络就是新生活!甚至可能是未来生活的引领者。为此,《新周刊》向互联网40年的风云人物年,“比特之城”已渐成现实,分布、开放、互动、共享,从互联网特质变成了人类生活和价值观的特质。

互联网搅动资本泡沫、互联网推动阶层演变、互联网创立文化娱乐样式、互联网改变思维方式和行为模式,中国人在现实中经历30年巨变,在网络里经历15年的巨变,中国人生活方式和价值观的演变在中国互联网的发展中凸显无疑。互联网的精神气质,必将成为未来中国人精神气质的重要组成部分。

10月29日,相距610公里的加州大学洛杉矶分校与斯坦福研究所,两台计算机之间首次实现网络连接。这是1969年,美国国防部高级研究计划署(DARPA)资助建立的阿帕网(ARPANET)试验。阿帕网正是Internet的基本雏形。2009年,Internet覆盖了25%的人类。全球互联网用户超过16亿,3.38亿中国网民的数量甚至超过美国人口,高居全球第一。世界互联网40年,中国互联网15年,“比特之城”已渐成现实,分布、开放、互动、共享,从互联网特质变成《新周刊》在1998年试探性地推出封面专题“网络就是新生活?”,现在我们可以确定地说:网络就是新生活!甚至可能是未来生活的引领者。为此,《新周刊》向互联网40年的风云人物致敬,向中国互联网15了人类生活和价值观的特质。互联网搅动资本泡沫、互联网推动阶层演变、互联网创立文化娱乐样式、互联网改变思维方式和行为模式,中国人在现实中经历30年巨变,在网络里经历15年的巨变,中国人生活方式和价值观的演变在中国互联网的发展中凸显无疑。互联网的精神气质,必将成为未来中国人精神气质的重要组成部分。《新周刊》在1998年试探性地推出封面专题“网络就是新生活?”,现在我们可以确定地说:网络就是新生活!甚至可能是未来生活的引领者。为此,《新周刊》向互联网40年的风云人物年的先行者致敬,联合专家学者组成推荐委员会,共同梳理出正在为当代中国人生活提供新价值的网站和网络工具。

今年起,《新周刊》将与业界和网民联合评选出年度“网络生活价值榜”,以评估、奖掖和推广那些深入人心并把国人的生活带往自由、快乐和沟通新境界的互联网新秀。

相对互联网经济,我们更关注互联网生活价值。

  评论这张
 
阅读(541)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017