注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新周刊

http://xinzhoukan.vip.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

《新周刊》,“中国最新锐的时事生活周刊”,创办于1996年8月18日,十二年猛进,已成为中国社会变迁最敏锐的观察者与记录者。 《新周刊》由广东出版集团、三九企业集团联合主办。 《新周刊》每期128页全彩印刷,每月1日、15日出版,零售价15元。

网易考拉推荐

青春 从新中国到新新中国六代人的青春影像  

2009-09-27 12:45:01|  分类: 《新周刊》每期亮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
青春从新中国到新新中国六代人的青春影像10月1日,2007年的《新周刊》展示“China,Wow!——29位外国摄影师的视觉中国”,2008年的《新周刊》展示“什么写在中国脸上?——肖像史里

的中国表情”,2009年的《新周刊》展示“青春:从新中国到新新中国六代人的青春影像”。“新中国”是政体之新,“新新中国”是社会观念、生活方式、文化时尚和国民状态之新。六代人的青春,撑起了“新中国”的青春 从新中国到新新中国六代人的青春影像 - 新周刊 - 新周刊

 

青春

的中国表情”,2009年的《新周刊》展示“青春:从新中国到新新中国六代人的青春影像”。“新中国”是政体之新,“新新中国”是社会观念、生活方式、文化时尚和国民状态之新。六代人的青春,撑起了“新中国”的从新中国到新新中国六代人的青春影像

 

10月1日,2007年的《新周刊》展示“China,Wow!——29位外国摄影师的视觉中国”,2008年的《新周刊》展示“什么写在中国脸上?——肖像史里的中国表情”,2009年的《新周刊》展示“青春:从新中国到新新中国六代人的青春影像”。

“新中国”是政体之新,“新新中国”是社会观念、生活方式、文化时尚和国民状态之新。

六代人的青春,撑起了“新中国”的青春期,令“新新中国”在世界熠熠生辉。

青春从新中国到新新中国六代人的青春影像10月1日,2007年的《新周刊》展示“China,Wow!——29位外国摄影师的视觉中国”,2008年的《新周刊》展示“什么写在中国脸上?——肖像史里

在新中国成立60周年的今天,我们有幸在此展示共和国青春的六代同堂。

青春期,令“新新中国”在世界熠熠生辉。在新中国成立60周年的今天,我们有幸在此展示共和国青春的六代同堂。不一样的时代命运,一样的青春万岁!不一样的时代命运,一样的青春万岁!

  评论这张
 
阅读(747)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017