注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新周刊

http://xinzhoukan.vip.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

《新周刊》,“中国最新锐的时事生活周刊”,创办于1996年8月18日,十二年猛进,已成为中国社会变迁最敏锐的观察者与记录者。 《新周刊》由广东出版集团、三九企业集团联合主办。 《新周刊》每期128页全彩印刷,每月1日、15日出版,零售价15元。

网易考拉推荐

酒店魅力排行榜  

2009-08-31 12:42:20|  分类: 《新周刊》每期亮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

酒店魅力排行榜 - 新周刊 - 新周刊

 

开房


去酒店开房,已是家常便饭。
中国的星级酒店超过1.4万家,客房总数200万间,预计5至7年内能增长到500万间,从而超过美国成为全球最大酒店市场。此外,经济型酒店、精品酒店、个性服务酒店、在线旅游公司也在发展上升期,低端的“十元店”、招待所和家庭旅舍更是不计其数。
酒店在中国,已经从旅游业和服务业的一部分,变成宜居城市和生活方式的一部分。
酒店是城市地标,是家的样板,是流动的办公室,是整过容的小社会,是迷你版上流圈,是生活方式博物馆,是消费的集大成者。酒店负责提供足够多元的服务和趣味,满足一个时代的欲望和想象力。
酒店的选择如此之多、酒店信息浩如烟海,如何找到一间满足自己欲望和想象力的酒店?《新周刊》和《Best Life ·香格里拉》杂志联合发起,实地探访北京、上海、广州、深圳、云南、三亚、香港等酒店业发达之地,按十五种标准为其佳者分类排榜;同时,8位酒店达人在此推荐他们心目中最好的酒店,将物质文明最舒适、最时尚、最传统的一面提供给读者。
酒店的魅力已不只是行业服务的魅力,而且是城市文明、优质生活和个性选择的魅力。伟大的酒店有传奇,著名的酒店有信徒,好的酒店有粉丝,有魅力的酒店都会拥有回头客。提供给读者。酒店的魅力已不只是行业服务的魅力,而且是城市文明、优质生活和个性选择的魅力。伟大的酒店有传奇,著名的酒店有信徒,好的酒店有粉丝,有魅力的酒店都会拥有回头客。家是现实世界,酒店是梦工厂。家是目的地,酒店是旅程。现在,让我们开房吧!
家是现实世界,酒店是梦工厂。家是目的地,酒店是旅程。
现在,让我们开房吧!

 

提供给读者。酒店的魅力已不只是行业服务的魅力,而且是城市文明、优质生活和个性选择的魅力。伟大的酒店有传奇,著名的酒店有信徒,好的酒店有粉丝,有魅力的酒店都会拥有回头客。家是现实世界,酒店是梦工厂。家是目的地,酒店是旅程。现在,让我们开房吧!

 

  评论这张
 
阅读(580)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017