注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新周刊

http://xinzhoukan.vip.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

《新周刊》,“中国最新锐的时事生活周刊”,创办于1996年8月18日,十二年猛进,已成为中国社会变迁最敏锐的观察者与记录者。 《新周刊》由广东出版集团、三九企业集团联合主办。 《新周刊》每期128页全彩印刷,每月1日、15日出版,零售价15元。

网易考拉推荐

新周刊发布第10个电视榜!  

2009-03-13 17:00:36|  分类: 《新周刊》每期亮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

新周刊发布第10个电视榜! - 新周刊 - 新周刊

 

 

即使很多年以后,也不会有人忘记2008年,尤其是中国人;即使所有资料都烟消云散了,也不会有媒体人不记得2008年自己在哪儿,尤其是电视人。

2008年的中国电视,选秀暗淡无光,电视剧暗淡无光,甚至常规节目也暗淡无光,只有直播光芒四射。在这一年里中国人所经历的大事件中,中国电视经历了前所未有、密集的、全方位的直播实践,让电视拥有了一种消除时空、实时体验的巨大力量,一度为新媒体浪潮而感到恐慌、一度沉沦于娱乐而无法自拔的中国电视终于找回了自己的自豪感和核心价值。

第10届“中国电视节目榜”来了,《新周刊》公布2008年中国电视年度成绩单:褒奖最受欢迎的电视节目、最优秀的电视节目主持人和最具影响力的电视频道,以及2008年最优秀的电视剧群体。

后奥运时代、后直播时代,刚刚找回了媒体属性感觉的中国电视,在2009年经济危机的大背景,还将迎来什么样的变化?

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017