注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新周刊

http://xinzhoukan.vip.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

《新周刊》,“中国最新锐的时事生活周刊”,创办于1996年8月18日,十二年猛进,已成为中国社会变迁最敏锐的观察者与记录者。 《新周刊》由广东出版集团、三九企业集团联合主办。 《新周刊》每期128页全彩印刷,每月1日、15日出版,零售价15元。

网易考拉推荐

銆婃柊鍛ㄥ垔銆嬬292鏈燂細鐖辨槸鐢熶骇鍔?  

2009-02-01 15:13:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱是生产力

 

2008年,有过这样的爱——
雪灾中,杜登勇徒步一百多公里,寻找被困路上的女友。
地震后,吴加芳骑着摩托车,背亡妻回家。“大爱之年”。 今天,爱不仅是儿女私情,更是生产力。 有小爱,有大爱。能抚慰、医治、团结和升华我们,激励我们往前走。
地震后和奥运时,数以百万计的志愿者在奉献爱心。
金融危机来袭,格伦斯莱特夫妇发起“1美元生活计划”,救家庭、救爱情、救经济。
此后,杜登勇与女友喜结良缘。吴加芳在深圳爱情再生。美国四千余对夫妇参加了“1美元生活计划”。2008年被称为“大爱之年”。 爱是生产力 2008年,有过这样的爱—— 雪灾中,杜登勇徒步一百多公里,寻找被困路上的女友。 地震后,吴加芳骑着摩托车,背亡妻回家。 地震后和奥运时,数以百万计的志愿者在奉献爱心。
今天,爱不仅是儿女私情,更是生产力。
有小爱,有大爱。能抚慰、医治、团结和升华我们,激励我们往前走。

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017