注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新周刊

http://xinzhoukan.vip.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

《新周刊》,“中国最新锐的时事生活周刊”,创办于1996年8月18日,十二年猛进,已成为中国社会变迁最敏锐的观察者与记录者。 《新周刊》由广东出版集团、三九企业集团联合主办。 《新周刊》每期128页全彩印刷,每月1日、15日出版,零售价15元。

网易考拉推荐

破地球  

2009-11-30 14:55:58|  分类: 《新周刊》每期亮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
。你我别无选择:不当气候公民,就当气候难民。末日预言总是让人心慌,唯恐大难临头,而问题是:看看身边,看看地球,我们不就在灾难中吗?!

破地球气候公民与地球那些事儿我们共同拥有一个破地球。它是被发达国家和发展中国家的所有人类,以发展的名义弄得千疮百孔的。人口增加、能源紧缺、二氧化碳排放量高企、大气和水污染加剧、全球变暖、冰川融化、海平面上升、土地旱化和沙化、热带森林砍伐——这就是哥本哈根的联合国气候大会准备对付的那些貌似国家责任切割、实则人人有份的球事儿!12月7日召开的“地球人”会议,被喻为“拯救人类的最后一次机会”。这种说法对开会太乐观了,对人类太悲观了。开会救不了地球,“气候公民”也许还可以破地球 - 新周刊 - 新周刊

 

森林砍伐——这就是哥本哈根的联合国气候大会准备对付的那些貌似国家责任切割、实则人人有份的球事儿!12月7日召开的“地球人”会议,被喻为“拯救人类的最后一次机会”。这种说法对开会太乐观了,对人类太悲观了。开会救不了地球,“气候公民”也许还可以破地球

气候公民与地球那些事儿

 

。你我别无选择:不当气候公民,就当气候难民。末日预言总是让人心慌,唯恐大难临头,而问题是:看看身边,看看地球,我们不就在灾难中吗?!我们共同拥有一个破地球。

它是被发达国家和发展中国家的所有人类,以发展的名义弄得千疮百孔的。

人口增加、能源紧缺、二氧化碳排放量高企、大气和水污染加剧、全球变暖、冰川融化、海平面上升、土地旱化和沙化、热带森林砍伐——这就是哥本哈根的联合国气候大会准备对付的那些貌似国家责任切割、实则人人有份的球事儿!

破地球气候公民与地球那些事儿我们共同拥有一个破地球。它是被发达国家和发展中国家的所有人类,以发展的名义弄得千疮百孔的。人口增加、能源紧缺、二氧化碳排放量高企、大气和水污染加剧、全球变暖、冰川融化、海平面上升、土地旱化和沙化、热带12月7日召开的“地球人”会议,被喻为“拯救人类的最后一次机会”。这种说法对开会太乐观了,对人类太悲观了。开会救不了地球,“气候公民”也许还可以。

你我别无选择:不当气候公民,就当气候难民。

末日预言总是让人心慌,唯恐大难临头,而问题是:看看身边,看看地球,我们不就在灾难中吗?!

  评论这张
 
阅读(304)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017