注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新周刊

http://xinzhoukan.vip.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

《新周刊》,“中国最新锐的时事生活周刊”,创办于1996年8月18日,十二年猛进,已成为中国社会变迁最敏锐的观察者与记录者。 《新周刊》由广东出版集团、三九企业集团联合主办。 《新周刊》每期128页全彩印刷,每月1日、15日出版,零售价15元。

网易考拉推荐

《新周刊》、CCTV强强联手 《谁照亮中国经济?》强势上市  

2007-01-17 12:13:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《新周刊》、CCTV强强联手 《谁照亮中国经济?》强势上市 - 新周刊 - 新周刊

 

中央电视台经济频道“CCTV中国经济年度人物评选”活动委员会授权《新周刊》策划出版的《谁照亮中国经济?——CCTV中国经济年度人物大盘点》,近日隆重上市,并将在2007年1月20日“CCTV中国经济年度人物评选”晚会直播现场,向包括参选的经济年度人物、政府官员、商界巨头、经济学界顶尖学者、中国主流传媒界老总以及各国记者等人士在内的300多位嘉宾赠阅。

 

作为中央电视台2006“CCTV中国经济年度人物评选”唯一指定特刊,《中国经济年度人物大盘点》的出版,是央视和《新周刊》两大主流媒体之间建立在相互认同和相互信任基础上的一次高端合作,体现了《新周刊》在中国平面传媒中的主流领先地位和不可替代的市场价值。

 

作为中国最新锐的时事生活周刊,《新周刊》始创“大盘点”这一报道方式。从1997年开始,一年一度的年度大盘点已经成为具有广泛影响力的传媒品牌,而此次《新周刊》与央视经济频道合作所推出的这本《谁照亮中国经济?——CCTV中国经济年度人物大盘点》,更是站在新世纪中国社会经济发展的宏观背景下,梳理“CCTV中国经济年度人物评选活动”7年来所积累的丰富素材和成功经验,既是对这项影响巨大、意义深远的大型电视评选活动的盘点,也是对一个国家硬实力和执行力的盘点,因而具有很强的历史文献价值和阅读价值。

 

《谁照亮中国经济?——CCTV中国经济年度人物大盘点》

中央电视台经济频道、《新周刊》杂志社联合出品

定价:15.00

读者可通过本刊发行部邮购

咨询电话:020-85594278

请汇款至:广州市黄埔大道西41号瑞达大厦3楼《新周刊》杂志社(510620
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017