注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新周刊

http://xinzhoukan.vip.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

《新周刊》,“中国最新锐的时事生活周刊”,创办于1996年8月18日,十二年猛进,已成为中国社会变迁最敏锐的观察者与记录者。 《新周刊》由广东出版集团、三九企业集团联合主办。 《新周刊》每期128页全彩印刷,每月1日、15日出版,零售价15元。

网易考拉推荐

说新锐,评《新周刊》《新周刊》创刊十周年酒会嘉宾语录(二)  

2006-08-30 15:53:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1996-2006十年新锐光荣榜部分获奖者感言录

 

说新锐,评《新周刊》《新周刊》创刊十周年酒会嘉宾语录(二) - 新周刊 - 新周刊

 

《南方都市报》总编辑庄慎之:

作为同龄人,我们今天获奖的感受就是,同声同气,惺惺相惜。祝贺《新周刊》,感谢《新周刊》,谢谢。

 

新浪网全球副总裁、总编辑陈彤:

非常感谢《新周刊》,我们和《新周刊》是双新,这10年是并肩前进。

 

CCTV经济频道许文广:

《新周刊》对我们频道有一句评价的话,“我们是最具活力的频道”,这句话被我们引用到今天,今天有这个机会,我返过来将这句话回馈给《新周刊》,因为在电视人眼中,《新周刊》也是最具活力的一本杂志。

 

电影导演张艺谋:

首先感谢《新周刊》给我颁这个奖,谢谢《新周刊》对我一贯的支持和帮助。我还记得我看过一个《新周刊》的封面专题,是高仓健拿一本杂志给我看的,叫做《保卫张艺谋》,问我里面写的是什么内容。当然我还不至于要到保卫的时候,但我很感谢《新周刊》对我工作的支持,也代表我们剧组感谢《新周刊》对我们的厚爱。《新周刊》十周年之际,我预祝《新周刊》越办越好,越来越成功,愿我们共同进步,谢谢!

 

《疯狂的石头》导演宁浩:

我觉得我还太年轻,我也希望《新周刊》永远年轻。

 

百度副总裁梁冬:

《新周刊》给了我们无限的激情和无限的对时代的看法,我认为《新周刊》就是这个时代的“搅史棍”,不断地搅动我们对十年历史的看法,我们相信《新周刊》不仅仅是万岁,而且是万万岁岁!

 

中央电视台体育节目主持人黄健翔:

首先祝贺《新周刊》十周年,刚才跟封总聊,好象这十年,我的印象中,《新周刊》十年干了一件事,老是盯着我不放。十年前我入行的时候,拿我开心开涮,中间的时候,时不时地抖一抖,今年又获得了他们的一个奖励,非常的荣幸,诚惶诚恐,感谢《新周刊》,感谢观众朋友,感谢球迷朋友。就说这些吧,因为我妈妈刚刚给我发了一个短信:“不要乱说话”。

 

凤凰卫视董事局主席、行政总裁刘长乐:

我非常感谢《新周刊》在十年中跟凤凰相伴,我们都有新锐的历程和心态,在这样非常动荡又非常蓬勃的十年中,我们都完成了自己的使命,凤凰卫视的同仁跟我一样,跟我分享了《新周刊》新锐的光芒中,《新周刊》在十年中有了长足的发展,我希望凤凰卫视同《新周刊》一样。

 

 

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017