注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新周刊

http://xinzhoukan.vip.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

《新周刊》,“中国最新锐的时事生活周刊”,创办于1996年8月18日,十二年猛进,已成为中国社会变迁最敏锐的观察者与记录者。 《新周刊》由广东出版集团、三九企业集团联合主办。 《新周刊》每期128页全彩印刷,每月1日、15日出版,零售价15元。

网易考拉推荐

说新锐,评《新周刊》《新周刊》创刊十周年…  

2006-08-30 15:40:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说新锐,评《新周刊》《新周刊》创刊十周年… - 新周刊 - 新周刊

 

中共天津市委宣传部副部长、《天津日报》集团社长兼总编辑张建星:

我想用刚刚过去的世界杯黄健翔主持意大利和澳大利亚那场比赛的解说词来祝贺《新周刊》创刊十周年:他们不是一个人。《新周刊》万岁!

 

广东省出版集团有限公司董事长黄尚立:

在今天这个美好的夜晚,如果一定要说话的话,我说一段非常私人的话,我代表远在海外留学的儿子,祝《新周刊》生日快乐,因为他是学新闻的,他在学习的时候,就将《新周刊》当做他的一个标杆,他是八十年代出生的,他的毕业论文就是研究《新周刊》的,所以昨天他知道我今天晚上要参加庆典的时候,他一定要我转达对《新周刊》的祝贺。《新周刊》,我为你骄傲!

 

广东省出版集团有限公司总经理王桂科:

按照《说文解字》,《新周刊》就像“锐”字:“兑金”。

 

万科集团董事长王石:

我来了很感慨,听了很多的人发言,感觉《新周刊》无论社长还是执行总编,上台来都很羞涩,跟他们杂志的风格差别很大。我认为就是这种羞涩表达了他们感恩的心,也赶上《新周刊》十周年,有这么多全国周刊的老总来捧场,我希望他们未来的十年还可以保持羞涩,这是我们期盼的。

 

长隆集团副总裁苏志平:

一句话,祝《新周刊》新锐、新锐再新锐,祝《新周刊》生日快乐。

 

中国新闻社常务副社长、《中国新闻周刊》杂志社社长刘北宪:

讲到《新周刊》的风格,我想说的一句话是:都市魂魄,新式肝胆。

 

南方电视台台长区念中:

“体温不断升高”。

 

广东电视台台长张惠建:

犀利,前沿,锐意进取。

 

VOGUE》中文版出品人刘炳森:

意内的惊喜,不是意外,是意内的惊喜,我们知道他会精彩,每一期都知道他很精彩,就不知道他可以这么精彩。

 

电视节目主持人窦文涛:

我来到这里精神发生错乱,首先是身份的错乱,我既是客人也是主人,既是新人也是老人,刚才他们也说,我是孙冕、封新城的婚姻介绍人,所以,我的性别也有一点乱。

《新周刊》非常有创意,而且我刚才听孙冕、封新城讲话的时候,我也是很有感慨,总之是感恩。第一个请我炒更的民营企业的老板,就是我们孙总,所以今天看到这么多,真是没有别的话,感恩,感恩,再感恩。

 

电影导演张元:

2001年,我参加并当选了《新周刊》主办的“2001年十大新锐人物评选”。这之后,我和孙冕、封新城就成了朋友,一直到今天。《新周刊》的生日,我祝贺它,我希望《新周刊》永远辉煌下去。

 

零点调查公司董事长袁岳:

《新周刊》是前线的火药手,“新锐”这个东西,大家都在说,其实都是稀里糊涂干的,《新周刊》十年来,把“新锐”这个东西说出一个名堂来,所以,要玩新东西,需要从《新周刊》找营养,找弹药。

 

《名牌》杂志总编辑向熹:

我觉得,新锐就是创新和超越,创新需要激情的,超越需要勇气,我祝贺《新周刊》的生日。

 

《精品购物指南》总编辑张书新:

中国媒体从新一轮的发展看,两类,一类是模仿型,一类就是原创型,《新周刊》是原创媒体一个龙头,我希望她把中国特色的原创媒体坚持下去。

 

《中国国家地理》杂志社社长李栓科:

祝贺《新周刊》创刊十周年,用一个广告语送给《新周刊》:新锐、志远。

 

《小康》杂志社社长兼总编辑舒富民:

我用三个“新”来表达我对《新周刊》的祝贺:就是新人,新事,新理念。

 

《新闻出版报》社长兼总编辑姜军:

一句话太多,一个词语也多,就用一个字——爽。

 

 

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017