注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新周刊

http://xinzhoukan.vip.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

《新周刊》,“中国最新锐的时事生活周刊”,创办于1996年8月18日,十二年猛进,已成为中国社会变迁最敏锐的观察者与记录者。 《新周刊》由广东出版集团、三九企业集团联合主办。 《新周刊》每期128页全彩印刷,每月1日、15日出版,零售价15元。

网易考拉推荐

《新周刊》2006大盘点·中国娇子年度新锐榜12月16日在天津颁奖揭晓  

2006-12-20 12:38:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  《新周刊》2006大盘点·中国娇子年度新锐榜12月16日在天津颁奖揭晓 - 新周刊 - 新周刊
 
  12月16日晚,《新周刊》新锐榜颁奖典礼在天津举行。
  新锐榜发布了17项榜单,今年的新锐人物是易中天。易中天笑称自己是“狗尾续貂”,他说发表的狗尾巴感言仅仅十个字“传统变新锐,不知对不对?”新锐榜对易中天的评价是“一方面,他到哪里都是讲课,改写了老师的定义;另一方面,他点燃了公众的求知欲,提升了电视的传播品质”。
  新锐榜年度图书是《八十年代访谈录》,作者查建英称获奖意外,“因为这本书是向后看的,但是由去年年度好书的作者陈丹青为我颁奖,我很塌实,因为他获奖的图书不是《进步集》而是《退步集》,可见新锐榜的新意。”陈丹青笑称为老哥们颁奖当然高兴,“我们都是蟋蟀,她是蟋蟀草。”查建英则称自己只不过是搭台子的,或者说是串糖葫芦的那个串子。
  因《暗恋桃花源》在内地的热演,导演赖声川获得了“优化生活特别贡献”奖。他现场还表扬自己的演员,“何炅和谢娜演得非常好,事实上,很多综艺节目主持人身上的喜剧元素远超过了一般演员。”
  此外,《疯狂的石头》,《武林外传》分别获得年度电影和电视剧。“年度艺人”则不出意外地给了郭德纲,他说自己只不过是个普通的演员,无非是凭着良心说相声,唱了一段太平歌词,还替缺席的黄健翔领了奖,郭德纲现场叫冤“他不是一个人啊。”有趣的是,“年度网络风云人物”的获得者是小胖。
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017